請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 185|回復: 0

4/29 <白玉/松山>大樂佛母薈供儀軌共修《大圓滿龍欽寧體》法門傳承-主法:老達瓦喇嘛

[複製鏈接]
發表於 2019-4-14 16:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大雲輪請雨經
dakini_t.jpg 4.29 大樂佛母薈供儀軌共修
———《大圓滿龍欽寧體》法門傳承

空行母依喜措嘉是賢劫千佛之母,一切空行母之主尊,並且是聖救度母的化身、蓮師極親近的弟子及所有密咒乘教法之主。龍欽巴尊者開示:「積聚福德資糧最勝者是薈供。」往昔,鄔金國作了廣大的薈供法會,因此法殊勝的緣故,十萬個空行母同時成就佛果。

在西藏,所有的密咒乘行者,平時懺罪補戒,最殊勝的也是薈供法會。頂果欽哲法王及貝諾法王等所有西藏高僧,每年每月都會作大圓滿龍欽寧體的大樂佛母---依喜措嘉的薈供,如此可知薈供的殊勝與重要。每一位密乘行者可在薈供日的壇城中,至誠的懺悔自己與戒律相違的過失,令自己重得清淨、福慧增廣,甚深密咒之緣起,圓滿一切功德。

薈供,在藏傳佛教裡是一個特殊的法門。所謂「薈」字有三方面的含義:

瑜伽行者聚集在一起修法。
將上師、本尊、空行、護法祈請至壇城集會。
召集山神、土地、鬼神、六道父母有情、冤親債主到壇城集會。


陳設供品一起上供諸佛菩薩,下施六道眾生,稱之為「供」;薈供是具足四種事業--「息災、增益、懷攝、降伏」的殊勝修法。薈供日歡迎自備鮮花、素果、糖果、餅乾等,供養三寶,並且前來參與植福田的薈供法會。依此善行,都能令行者迅速累積資糧,得大福報。

法會訊息
老達瓦喇嘛
日期:2019.4.29 (一)
時間:晚上7:30~晚上9:00
地點:〖松山中心〗台北市松山區南京東路五段291巷5弄25號5樓(地圖)

贊助方式

薈供日歡迎大家隨喜自備供品:鮮花、水果、餅乾、飲料、糖果等,並且前來參與植福田的薈供法會。

隨喜參贊各種功德,可郵政劃撥、銀行轉帳及線上支付:贊助方式

贊助護持
戶名:    中華民國寧瑪巴白玉佛學會
郵局:    劃撥帳號:1883-1880
銀行:    合作金庫(代碼 006) 東台北分行 帳號:0796-7170-7600-1
線上:    可接收:ApplePay、信用卡、超商繳款、WebATM、銀聯、支付寶、財付通。
台灣里 OPENPAY 線上付款
付款完成後,請保留收據,以下列方式擇一通知我們:
填寫聯絡表單
用LINE傳送 或 Messenger 傳送FB訊息
葉師姐:0933-202-253、 莊師姐:0965-011-665
(志工皆為兼職,若未能及時接聽,請務必留言)

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 UA-2159133-2

GMT+8, 2019-6-17 01:12 , Processed in 0.109200 second(s), 21 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表